API para códigos QR{JSON}

Utilizando nuestra API, puedes generar automáticamente Códigos QR y solicitar estadísticas sobre la frecuencia, el lugar y los dispositivos utilizados para escanear un código QR. Puedes añadir metadatos adicionales, como información geográfica título y descripción a cada Código QR.

Documentación API
{
  "result":{
    "id":"7W",
    "shorturl":"https://qrplanet.com/7W",
    "qr":"https://qrplanet.com/i/7W",
    "url":"https://jungidee.at/contact",
    "creationdate":"2023-10-10 09:40:14",
    "image",
    "location":{
      "address":"Deublerstreet 37",
      "lng":"16.39081980",
      "lat":"48.26757290",
      "note":""
    }
  }
}

Códigos QR masivos

Con el Generador de Códigos QR masivo puedes crear varios Códigos QR simultáneamente. Puedes generar códigos QR de forma masiva tanto a través de la API como subiendo un archivo CSV.

Creación masiva de Códigos QR

Widget QR Map

Utiliza el widget QR Map para mostrar tus códigos QR geoetiquetados en un mapa. Así siempre verás dónde y con qué frecuencia se han escaneado tus códigos QR.

TagMap Widget

Webhooks

Con un webhook, se genera una llamada a una URL personalizada, si se produce un determinado evento por ejemplo, cuando se escanea un código QR.

Webhooks

API de Administrador

El Administrador de códigos QR White Label, con capacidad multiusuario te permite crear y editar usuarios a través de la API de administrador, así como establecer permisos a nivel de usuario. Por ejemplo, puedes especificar mediante programación para cada usuario cuántos códigos QR puede crear y permitirle eliminar códigos QR o establecer su estado en sólo lectura.

API de Administrador